当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公告

2022年拉萨市城乡居民基本医疗保险参保登记公告

发布时间:2021-09-22 12:14
来源:市医保局
访问量:
【打印文本】
分享到:

市民朋友们:

2022年拉萨市城乡居民基本医疗保险参保登记即将开始,拉萨市城乡居民基本医疗保险个人缴费标准按照自治区统一要求,调整为每人每年130元和320元两个缴费档次,集中参保登记时间为2021年10月1日至12月31日,除新生儿、符合零星征缴对象外,逾期不再受理。

续保人员可直接缴费续保;新参保人员凭个人有效身份证件前往本人户籍所在单位或居委会进行统一参保登记后,由单位及居委会在所属医保经办部门完成登记;完成参保登记后务必及时对接税务部门进行缴费,医保经办部门将以税务部门推送的征收入库信息作为参保人员医保待遇权益记录凭证,及时为已缴费的参保人员兑现相应医疗保障待遇。

特此公告!


拉萨市医疗保障局    

2021年9月22日    

责任编辑:丁家毅

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻